第1現場D168高畫質行車記錄器使用說明

2017/03/29
第1現場D168高畫質行車記錄器使用說明
本產品是針對現今交通事故舉證困難專門研發的一款產品

1現場D168高畫質行車記錄器使用說明書

 

                                                    前言              

    非常感謝您購買本公司代理“1現場行車記錄器,本產品是針對現今交通事故舉證困難專門研發的一款產品;同時也滿足其他場合使用的需求,可運用於會議記錄、監控、外景拍攝、錄影舉證等,一機多用,讓您的生活更加豐富多彩。

 

    本產品融合了行業領先的寬動態數位照像、不漏秒、無縫循環錄影、超廣角拍攝、自帶顯示幕即時重播、移動偵測照像、停車守衛等技術於一體;獨特時尚的流線型設計,深受廣大消費者的青睞。

    

    本手冊將詳細說明如何安裝、操作、產品參數和注意事項等。使用前請詳細閱讀並請妥善保管,我們希望本產品能滿足您的需求並長期服務於您!但由於規格參數可能會因升級、更新等原因而做變更,請以實物為準,恕不另行通知。廠家保留無需事先通知,直接更改技術的權利。

 

侵犯版權/隱私公告

請注意本產品僅供個人使用,其使用方法不得觸犯國內或國際的版權/隱私法律。即所錄製的影像僅供個人使用,不得對外隨意發佈傳播;另外在某些情況下運用本產品錄製表演、展覽或商業活動的影像可能侵犯別人的版權或法律權益。

 

安裝須知

本產品的安裝應靠近後視鏡,以獲得最好的視野

確定鏡頭是否在擋風玻璃雨刷範圍內,確保視野良好,即使在雨天的環境下效果也同樣好。

不要用手指觸摸鏡頭,因手指上的油脂可能會留在鏡頭上,導致照像或錄影不清晰,所以請定期清潔鏡頭。

 

 

注意事項

u 使用出廠標配原裝的充電器

u 不能私自對機器拆裝,避免影響保修範圍

  • 改裝電源線路請找專業人士施工

產品附件檢查

以下為標配清單。如果有任何遺漏或損壞專案,請立即聯繫您的經銷商。


產品結構說明

  主機按鍵以及介面說明

編號名稱操作說明
1 USB介面 車充電源介面,提供工作電源
2 HDMI 高畫質輸出埠,用來連接高畫質顯示裝置
3 OK 錄影/拍照/確認鍵,錄影模式下短按此鍵開始錄影,再次短按停止錄影;
拍照模式下短按此鍵拍攝照片;功能表模式下為確認鍵; 
4 MODE切換鍵 用於錄影/拍照/重播功能間切換的模式鍵;
5 加鎖鍵 行車照像中,對本段影像檔加鎖,不被循環錄影覆蓋
6 電源開關鍵 長按開/關機;
7 工作指示燈 當錄影時,錄影燈閃爍
8 充電指示燈 當電源接通後,指示燈常亮,電源斷開,指示燈熄滅
9 顯示幕 可看見當前所錄的影像
10 TF卡槽 TF記憶卡槽,請將TF的正面朝斜口方向安裝(請使用原裝10倍速高速卡)
11 上翻鍵 功能表選項中,向上選擇功能鍵;待機或照像狀態下,數位變焦放大功能鍵;
12 MENU 待機狀態下短按此鍵調出功能設置功能表; 錄影狀態下短按為快捷開關錄影聲音;連續短按此鍵可以在各設置功能表間相互切換;
13 下翻鍵 功能表選項中,向下選擇功能鍵;待機或照像狀態下,數位變焦縮小功能鍵; 
14 RESET重置鍵 系統重置鍵,在非正常操作時產生當機時可用於RESET重新啟動
15 MIC 錄音接收口; 

行車記錄器安裝

1、插入記憶卡:請按照設備上記憶卡缺口提示方向正確插入記憶卡,按記憶卡直到哢噠的一聲,插入到位為止。

由於行車記錄器的影像記憶對卡的運行速度較高,注意記憶卡必須為CLASS10高速卡。

注意:新卡首次使用請用本機對記憶卡進行格式化。

 
 

 


2、取出記憶卡:按記憶卡,彈出插槽。

注意:設備在開機狀態下,不要取出或者插入存儲卡,以免損壞存儲卡。

 
 

 


3、安裝在車內後視鏡前方的擋風玻璃上。

1)將設備裝在吸盤支架上,壓緊固定架與吸盤底座,確保鏡頭與地面保持水準,確定設備牢牢鎖定到位。

2)把吸盤放平,將其定位在擋風玻璃上。

3)牢牢將吸盤放在檔風玻璃上,壓下夾子,將固定架裝在後視鏡前方的擋風玻璃上。確定設備牢牢的鎖定到位。

4、連接電源

請使用出廠標配原裝的充電器,啟動設備並為內置的電池充電。將車載充電器的一端連接到設備的USB介面,將車載充電器的另一端插到汽車內的埠,汽車引擎一旦發動設備即自動開機。

 

注意:佈線時可將車載充電器延長線沿汽車擋風玻璃頂部裝飾板隱藏安裝,如上圖所示。